Abschluss des Nachwuchscups 2017 in Vreden

Franziska, Katharina und Jan-Felix sind am 9.9. zum letzten Rennen des NachwuchCups  in Vreden angetreten.

Dabei durften Franziska und Katharina 400m Schwimmen / 10km Rad / 2,5km Laufen zurücklegen, währen Jan-Felix aufgrund der höheren Altersklasse 750m Schwimmen / 18km Rad / 5km Laufen überwinden durfte. Katharina hat leider beim Laufen abbrechen müssen, aber ansonsten hatten sie eine gute Zeit.

Hier die Ergebnisse des Rennens:

Da mit diesem Rennen die Serie beendet wurde, gibt es auch einen finalen Stand über den gesamten NWC und wie die drei dabei abgeschlossen haben:

Gratulation euch dreien, tolle Zeiten und wir freuen uns schon auf die nächste Saison mit euch!

Vereinsmeisterschaft der Jugend in Willich

Franziska und Katharina sind am 3.9. in Willich gestartet und es ging um die vereinsinterne Meisterschaft. Gestartet sind sie über 200m-10km-2km. Beide haben mit tollen Zeiten abgeschlossen und Treppchenplätze in ihrer Altersklasse gewonnen:

Katharina Dicken: 0:39:47 (S=3:49, R=25:26, L=8:46), 3. Platz Schülerinnen A
Franziska Neck: 0:37:20 (S=3:36, R=24:16, L=9:28), 2. Platz weibl. Jugend B